Миссионерское служение

История миссионерского служения нашей церкви - не просто собрание сухих фактов. Мы постараемся рассказать вам о людях, жизнь которых, наполнена трудностями, радостями и горестями. Кто же эти миссионеры, посвятившие свою жизнь, распространению Евангелия? Являются ли они духовными гигантами, блестяще преодолевающими все препятствия на своем пути? Нет. Это обыкновенные люди, с обычными человеческими слабостями и недостатками. Они не сверхлюди и не суперсвятые. Они так же, как и библейские персонажи, начиная с книги Бытие и кончая Откровением Иоанна, имеют самые разные недостатки и человеческие слабости. Но все они хотят, чтобы Бог использовал по Своему усмотрению самые лучшие их качества.

п. Карымское церковь "Святой Троицы"

Церковь "Святая Троица" в 2012 году отметила свое 15-летие. Более 10 лет ответственным служителем за церковь является Владимир Бородин вместе со своей женой Ксенией.
За эти годы много людей пришло ко Христу. Через них спаслись их семьи. Так примерно 2 года назад в церковь пришла Ирина Андрианова, позже ее муж и дочь выбрали путь идти за Иисусом. В церкви есть сестры, которые посещают ее от самого основания. Они надежные молитвенники.
В церкви действует детское служение. Более 10 ребят посещают церковь со своими родителями. С ними проводятся Библейские занятия, позволяющие узнавать сердце Бога и Его характер. Детям объясняется практическое применение Божьих принципов в жизни, что закладывает прочный фундамент характера.

За последние годы Бог сильно поднимает мужское служение, что не часто увидишь в церквях небольших поселков. Эти мужчины еще в недавнем прошлом находились в разных проблемах: алкоголизм, наркомания и т.п. Но сегодня они с большой радостью свидетельствуют о том, как сильно изменилась их жизнь! В их семьи пришел покой, мир. Налаживаются отношения с родными.

Наше положение на карте
Подписывайся на наши страницы в соцсетях!